Большая степь, которая и является территорией прайда Золотых.
Степь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-29 19:27:57
Знойное солнце припекало. Хотелось лечь и не двигаться. взрослые ушли на охоту, молодняк разбрелся в поисках тени. И тут на нос Шаде приземлилась яркая бабочка. По началу леопард удивилась, потом глаза ее вспыхнули охотничьим азартом. Лапа медленно пошла в воздух...Шлеп! Шада от неожиданности плюхнулась мордой в песок. Бабочка полетела дальше. Решив, что это по меньшей мере оскорбление со стороны мелочи, пятнистая прыгнула следом, пытаясь достать бабочку. Не удача. прыжок, еще прыжок. Когда Шада все же упустила вредную мелочь, пейзаж вокруг был мало того что чужим, здесь пахло чужаками. Чужая территория! ойёйёй! Леопард даже села, прижав уши к голове. Перед глазами пронеслись картинки того что с ней сделают чужаки, или няньки, когда вернется...если вернется
Отредактировано Шада (2009-04-29 19:31:40)
Поделиться32009-04-29 19:44:47
Прайд ушел на охоту, а Риана осталась охранять логово. Молодняк разбрелся кто куда, следить за ними уже было не нужно, сами разберутся что и к чему. Львица лежала в тени и подремывала, чутко, как каждая кошка. Ни одна антилопа из стаи, что решила пастись неподалеку, не считала ее за серьезную опасность, и совершенно справедливо не считала. До детенышей пока далеко, а взрослую антилопу или даже подростка, Ри не загнала бы. Полная, казалось бы, гармония была нарушена посторонним шумом и запахом. Запахом чужака. Риана открыла глаза и повела носом. Это что за новости... Леопард. Кому жить надоело? - нет, не самец, и даже не самка. Детеныш? Неважнецки Пятнистые смотрят за молодняком, я б за такие вольности натрепала - мало не покажется.
Ага, а вот и он - прижал уши, сел, хватило ума брюхом кверху не повернуться. Риана поднялась, и вальяжно, кругом обошла леопарда. Дескать, я тебя не боюсь, мелочь, и я здесь хозяйка. Только поигрывающий кончик хвоста давал чужаку понять, что в случае чего будет драка.
Ты кто такой, Пятнистый?
Поделиться42009-04-29 20:31:38
Её заметили. Львица вальяжно поднялась и прошла к ней, обходя кругом. Шада поборола желание закрыть глаза лапами, по принципу "Я этого не вижу не вижу не вижу" Ты кто такой, Пятнистый? кончик хвоста львицы подрагивал. -я случайно, госпожа львица... Не хотела забредать к вам. Заигралась и вслед за бабочкой...и вот...заблудилась в общем -выдала жалобна глядя на львицу Шада. Если сразу не убили, то возможно и дальше...
Отредактировано Шада (2009-04-29 20:39:25)
Поделиться52009-04-29 20:48:07
Ага, ты еще и она.. ну-ну, здоровенная девка уже, скоро у самой котята будут, а все за бабочками гоняться.
Она недовольно посмотрела на нее, и процедила.
Учись отвечать на вопросы, которые тебе задают, чужачка. Отговорки прибережешь для своих нянек, когда они тебе зададут. Я тебя спросила. Ты кто. Более ничего.
Дожили - учу леопардыша разговаривать. Заблудилась она значит... Точно, не следят. И не воспитывают.
Поделиться62009-04-29 20:52:18
Учись отвечать на вопросы, которые тебе задают, чужачка. Отговорки прибережешь для своих нянек, когда они тебе зададут. Я тебя спросила. Ты кто. Более ничего. если бы за последующей фразой последовали воспитательные меры, шада честно подумала бы что говорит не с львицей, а с воспитательницей, так были похожи и тон и слова.
А кто я? Леопард. и так видно помоему... озадачилась Шада, позабыв о том что надо бояться-Шада. леопард из семейства пятнистых. вы об этом спрашивали?- чуьт склонила голову на бок Шада, уже с интересом разглядывая львицу
Поделиться72009-06-12 10:16:25
Каин долго гулял по таким широким владениям прайда. Он все думал, что же будет дальше, что их ждет. Такая тишина вокруг, никакого напряжения между прайдами. Не к добру все это. Скоро начнется настоящий ад, для все нас. Иначе и быть не может. Солнце нещадно палило и, казалось все вокруг начинает плавиться.
- Надо бы найти тень, чтобы переждать, а то так недолго и помереть тут... Уж этого себе он позволить никак не мог.
Поделиться82009-06-12 19:07:45
Алуна шла по степи и присматривалась к стаду антилоп. Она знала что выбирать нужно больных или старых животных. Взгляд львицы остановился на одной антилопе. Та шла позади всех и явно хромала. Алуна встала и медленно поползла по траве, к добыче. Внезапно одна антилопа вскинула голову и увидела охотницу. Алуна зарычала и молниеносно кинулась на больную добычу. Стадо тут же бросилось в рассыпную. На месте осталась только хромая антилопа. Алуна прыгнула на спину дичи и впилась зубами в горло. Животное забилось и попыталось сбежать, но сил уже не осталось. Алуна терпеливо ждала. Наконец дичь перестала биться. Алуна отпустила горло и села рядом, что бы отдышаться. Тут львица увидела недалеко от себя льва.
Поделиться92009-06-12 22:21:45
Каин Искал какое-нибудь большое дерево, чтобы спрятаться в его тени и отдохнуть хоть немного. Путь под солнцем всегда сильно выматывает. Вот оно, то долгожданное дерево, которое я так долго искал.
Вдруг, пасшееся неподалеку стадо антилоп в панике бросилось в рассыпную. Охотники? Кто-то загоняет антилоп. В ноздри ударил запах свежей крови. Хех, значит они кого-то поймали. Пойду хоть проверю кто это. Запах крови был настолько силен, что перебивал почти все остальные запахи. Кай знал только одно, охотники - это львы. А сколько их и кто они Кай точно не знал. Хорошо хоть не пятнистые. Если львы значит либо одиночки, либо из нашего прайда. Подойдя близко к мертвой туше, Кай заметил сидящую рядом львицу... И больше никого. Как, всего одна? Хм, охотиться в одиночку, да еще и изловить кого-то, это похвально. Кай подошел ближе и заговорил:
- Привет, меня зовут Каин, а как твое имя?
Отредактировано Каин (2009-06-12 22:21:57)
Поделиться102009-06-13 11:42:15
Алуна повернулась к подошедшому льву.
- Меня зовут Алуна. Я из прайда Золотых. А ты?
Алуна с подозрением посмотрела на льва. Возможно это кто то из наших. Или одиночка. Тут львица поймала ео изумлённый взгляд. Чему он удивился? А нуда! Я же одна поймала антилопу.
Отредактировано Алуна (2009-06-13 11:42:35)
Поделиться112009-06-13 12:51:04
Кай удивленно переводил взгляд то на дичь, то на львицу. Меня зовут Алуна. Я из прайда Золотых. А ты? Послышался ответ.
- Хех, значит мы из одного прайда. Я воин Золотых.
- Почему ты одна охотишься здесь, разве другие члены прайда не собирались на охоту. Кстати, поздравляю с удачной охотой. Честно говоря, я был сильно удивлен тем, что ты одна смогла загнать и убить антилопу. Вот так повезло, думал, что сегодня буду весь день умирать от скуки. Каин внимательно смотрел на львицу в ожидании ответа.
Поделиться122009-06-13 22:43:13
Алуна смущённо потупила взгляд. А он ничего. Умеет делать комплименты.
- Приятно познакомиться. Просто пока охотников не было, я захотела сделать, что-нибудь для прайда.
Алуна вскинула голову и сказала.
- Помоги мне дотащить антилопу до пещер. Думаю, будет лучше, если добыча будет там.
Львица взяла антилопу за горло и стала ждать, когда Каин возьмется за другой конец.
Поделиться132009-06-14 10:47:05
Приятно познакомиться. Просто пока охотников не было, я захотела сделать, что-нибудь для прайда. ответила львица
- Хм, стремление помочь прайду, похвально.
Помоги мне дотащить антилопу до пещер. Думаю, будет лучше, если добыча будет там. тут же проговорила Алуна.
- С удовольствием! Кай немного подумал за какую часть тела ее брать, взялся за лапу и пошел следом за Алуной. Вкус свежей крови на клыках усиливал чувство голода.